校纪委书记童建福到继续教育学院讲党课-纪委监察审计处
校纪委书记童建福到继续教育学院讲党课
2018-12-28 15:32   审核人:

12月27日下午,校党委常委、纪委书记童建福到继续教育学院,为学院全体师生党员上主题为新修订的《中国共产党纪律处分条例》的党课。

童建福深入讲解了《中国共产党纪律处分条例》的修订历程、新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容;指出《条例》的修订是对全面从严治党、加强纪律建设作出的再部署、再动员,充分表明以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,释放了将全面从严治党进行到底的强烈信号。他还强调了在新时代学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》的目的及意义,并要求全体党员要强化政治建设、强化日常监督、强化纪律教育、强化学习领会、强化履职担当。

通过此次党课学习,学院师生党员们表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用踏实的工作、勇于担当的作为把学院的工作做好。

(文/图:赵连连/编辑:李华)


关闭窗口