校党委巡察组向音乐学院党委、网络中心党支部反馈巡察情况-纪委监察审计处
校党委巡察组向音乐学院党委、网络中心党支部反馈巡察情况
2018-09-14 16:29   审核人:

2018年5月至6月,校党委巡察组根据校党委的统一部署,分别对音乐学院党委、网络中心党支部等两个单位开展了巡察,并于9月12日分别向两个单位反馈了巡察情况。

巡察组认真贯彻落实校党委巡察工作要求,坚持以问题为导向,聚焦“六个围绕,一个加强”,通过广泛开展个别谈话、受理群众来信来访、调阅有关文件资料等形式,深入了解情况,顺利完成了巡察任务,形成了对两个单位的巡察情况报告。校党委巡察工作领导小组多次对两个单位巡察情况报告进行研究,提出明确要求和修改意见,并于9月7日向校党委常委会进行了专题汇报。

在巡察情况反馈会上,校党委常委、纪委书记、巡察工作领导小组副组长童建福对巡察整改提出明确要求。他指出,抓好巡察整改工作,是当前一项重大的政治任务,要进一步提高政治站位,坚持不懈强化理论武装,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,强化政治担当,以有力措施确保整改到位;要坚持立行立改和持续用力相结合,坚持全面整改和重点整改相结合,坚持治标和治本相结合,坚持解决老问题和整改新问题相结合,深刻反思,举一反三,彻底整改。他还强调,要以巡察整改为契机,把抓好巡察整改与推动当前工作紧密结合起来,及时把巡察整改成效转化为促进工作的强大动力,以优异的工作业绩迎接学校百年校庆。

文:校纪委办


关闭窗口