校纪委监察审计处党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》-纪委监察审计处
校纪委监察审计处党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-04 08:38   审核人:

8月31日下午,校纪委监察审计处党支部召开支部大会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

此次专题学习采用主题导读的形式进行,重点对《条例》新修订的主要内容进行了系统学习。会议要求,全体纪检监察干部要高度重视新修订《条例》的学习贯彻工作,要坚持先学一步、深学一步,在学习中要注重把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,要学出忠诚、学出信仰、学出使命,学出担当。

通过专题学习,全体纪检监察干部一致认为,新修订的《条例》内容更加科学、更加全面、更具操作性,体现了政治性、时代性、针对性,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。大家纷纷表示,作为纪检监察干部,更要带头抓好学习贯彻,熟练掌握制度规定,全面把握精神实质,不断提升执纪能力和水平。

关闭窗口