校纪委认真学习贯彻省纪委监委半年工作会议精神-纪委监察审计处
校纪委认真学习贯彻省纪委监委半年工作会议精神
2018-07-23 10:02   审核人:

7月16日,省纪委监委召开半年工作会议。此次半年工作会总结回顾过去半年工作情况,对下半年工作作出部署和要求。会议还传达了全国纪检监察系统安全监管工作专题培训班精神。

7月17日上午,学校召开校党委常委会,校纪委及时向校党委作了汇报。下午,校纪委迅速组织召开纪检监察干部会议传达学习贯彻。校纪委童建福书记强调,要认真贯彻省纪委监委半年工作会议精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面兴起“大学习”热潮,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉担负起“两个维护”的特殊历史使命和重大政治责任,坚持稳中求进工作方针,认真落实省委“八个坚定不移”要求,深化实践“五抓五重”,找准工作的着力点和突破点,以永远在路上的坚韧和执着深入推进学校党风廉政建设和反腐败工作。

此次半年工作会上,校纪委童建福书记作为高校代表,作了题为《擦亮巡察利剑 形成有力震慑 推进学校全面从严治党向纵深发展》的交流发言。此前,省纪委为开好半年工作会议,于7月4日召开了部分省纪委派驻纪检组组长、省管国有企业纪委书记、省公办本科高校纪委书记座谈会。会上,校纪委童建福书记作了题为《深化落实“五抓五重” 推动学校纪检监察工作高质量发展》的交流发言。