校纪委召开常委扩大会议-纪委监察审计处
校纪委召开常委扩大会议
2017-08-09 09:52   审核人:

8月8日,校党委常委、纪委书记童建福主持召开校纪委常委(扩大)会议,组织学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,并传达省委常委、省纪委书记刘学新在加强省纪委派驻纪检组和省管国有企业、省属公办本科院校纪委领导能力建设研讨班及省纪委半年工作会议上的讲话精神。校纪委常委、纪检监察审计人员参加了会议。

童建福强调,校纪检监察干部必须要把学习贯彻讲话精神作为重要任务,并转化为学习成果运用到实际工作中。童建福要求,要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;要加强学思践悟,提高理论水平,强化监督执纪的能力;要用好问责利器,加大执纪审查力度,责任到人;要严格执行监督执纪工作规则,高度重视纪律审查安全,确保审查万无一失。

(文:校纪委/编辑:宣传部)

关闭窗口