校党委对继续教育学院开展校内巡察-纪委监察审计处
校党委对继续教育学院开展校内巡察
2017-04-26 08:17   审核人:

根据校党委的统一部署,依据《中共集美大学委员会巡察工作暂行办法》(集大委综〔2017〕13号)规定,经校党委巡察工作领导小组研究,校党委巡察组于2017年4月24日起进驻继续教育学院,开展为期一周左右的巡察。

这次巡察的对象是继续教育学院领导班子及其成员,学院内设科室负责人,其他与巡察内容相关的党员干部。巡察的重点是了解继续教育学院是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,着力发现违反政治纪律和政治规矩,违反组织纪律,违反廉洁纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题,以及校党委要求了解的其他情况。

巡察组主要采取听取工作汇报、进行个别谈话、受理信访举报、抽查领导干部个人有关事项报告、询问有关知情人、调阅复制文件资料、召开座谈会、列席有关会议、走访调研、专项检查和对重要问题深入了解等方式开展工作。

为了便于干部群众反映情况,巡察组在巡察期间,设举报电话、举报信箱等,具体情况如下:


被巡察单位

继续教育学院

巡察组负责人

组长:庄惠龙

副组长:田建和 郭银清

巡察组

办公地址

航海学院允恭楼201

举报箱位置

航海学院允恭楼109门口

来信地址

厦门市集美银江路185号集美大学纪委办公室转巡察组,邮编361021

举报电话

0592-6185580(工作日8:00—18:00)

电子邮箱

jiwei@jmu.edu.cn

根据巡察工作的要求和巡察工作职责,巡察组主要受理继续教育学院领导班子及其成员,学院内设科室负责人的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

   校党委巡察工作领导小组设立举报电话,接受广大党员干部群众对巡察工作的监督,举报电话:0592-6181580。

 

关闭窗口