校党委对诚毅学院开展校内巡察-纪委监察审计处
校党委对诚毅学院开展校内巡察
2017-04-12 14:02   审核人:

根据校党委的统一部署,依据《中共集美大学委员会巡察工作暂行办法》(集大委综〔2017〕13号)规定,经校党委巡察工作领导小组研究,校党委巡察组于2017年4月10日起进驻诚毅学院,开展为期两周左右的巡察。

这次巡察的对象是诚毅学院领导班子及其成员,职能部门、教学院系(部)和教学教辅等单位负责人以及其他与巡察内容相关的党员干部,巡察的重点是执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党责任等方面的情况。

巡察组主要采取听取工作汇报、进行个别谈话、受理信访举报、抽查领导干部个人有关事项报告、询问有关知情人、调阅复制文件资料、召开座谈会、列席有关会议、走访调研、专项检查和对重要问题深入了解等方式开展工作。

  为了便于干部群众反映情况,巡察组在巡察期间,设举报电话、举报信箱等,具体情况如下:

被巡察单位

诚毅学院

巡察组负责人

组长:庄惠龙  副组长:黄爱斌  田建和

巡察组办公地址

景祺楼901、902、903室

举报箱位置

景祺楼一楼左侧门厅、教学楼9号楼一楼楼梯间、学生活动中心(玻璃房)一楼西门入口处

来信地址

厦门市集美银江路185号集美大学纪委办公室转巡察组,邮编361021

举报电话

0592-6185580(工作日8:00—18:00)

电子邮箱

jiwei@jmu.edu.cn

根据巡察工作的要求和巡察工作职责,巡察组主要受理诚毅学院领导班子及其成员和下一级单位领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

校党委巡察工作领导小组设立举报电话,接受广大党员干部群众对巡察工作的监督,举报电话:0592-6181580。

 

关闭窗口